Самые важные месяцы 2019 года для каждого знака зодиака – какие и почему

855
Все ждут чего-то особенного от этого года, и оно будет, но каждому – свое время. Одним повезет в начале года, другим – во второй его половине. Полоса удачи может продлиться один месяц, а может – почти полгода. Словом, стоит заранее знать, к чему и когда готовиться.
Поскольку на дворе уже апрель, то стоит поговорить о том, чего нам ждать уже ближе к лету. Разумеется, у многих «зимних» знаков зодиака удачные месяцы были, собственно, зимой. Поэтому не стоит сбрасывать их со счетов.
Апрель – однозначно время Тельцов и Овнов, вы можете просить у этого месяца все, что захотите, и он подарит вам это. В целом, для всех зодиаков он хорош и беспроблемен. Если вы устали, он даст вам прийти в себя, если мечтаете решить личные проблемы – то можете не сомневаться в том, что это получится, если готовы брать новые высоты – то тем более, дерзайте.
Родившимся же в апреле зодиакам повезет больше других, и это логично. Правда, одни могут пережить все перемены в этом месяце, а другие – только подойти к ним. Не переживайте, если все, что вы хотели, не случилось в апреле, значит, произойдет позже.
Май – а это уже очень счастливый месяц для Весов и Близнецов. Вы давно ждали, когда начнет везти и вам, и вот, начинается этот прекрасный период. Правда, продлится он и в июне, сейчас – только начало всего хорошего в вашей жизни.
А вот про кого точно следует сказать, так это про Львов. У вас – время перелома, окончания трудного периода и переход в более легкий, удачный, счастливый, который будет длиться вплоть до осени. Ждите помощи, поддержки и подарков, как от жизни, так и от близких людей.
Июнь – опять же, время удачи для Весов и Близнецов. И главное, в чем вам повезёт, это отношения с людьми и личная жизнь. Если вы одиноки, то начало лета будет прекрасным временем, чтобы найти того самого человека, который вам так нужен.
Козероги в июне смогут исполнить свою сокровенную мечту о материнстве, поэтому, если пока что этого еще не случилось, можете надеяться на этот месяц, он вообще очень хорошо подходит для начала всего, что связано с семьей и отношениями.
Июль – а это уже более сложный месяц, когда удача от знаков зодиака, рожденных зимой и весной, переходит к «летним» и «осенним». Многие важные дела завершаются, вопросы закрываются, вам удается то, что не давалось долгое время. Этот месяц может подарить удачу в личной жизни Водолеям, особенно если вы давно уже одиноки и никак не можете найти своего человека в жизни. Козерогам же июль дарит удачу в тех делах, которые в будущем могут принести вам большой успех.
Август – это месяц царствования Львов и начала прекрасного периода для Дев. Вот теперь-то вы можете по-настоящему развернуться и начать такие масштабные дела, что все будут только диву даваться, какие же вы способные и талантливые. Все только начинается, вы именно те знаки зодиака, кому будет везти еще несколько месяцев после.
Сентябрь – у Дев может произойти резкий скачок в жизни, вы поменяете все, можете даже уехать из страны. Любовь может встретиться вам именно в этом месяце. Но от чувств до начала отношений может пройти пара месяцев.
Октябрь – месяц, который будет удачным для всех знаков зодиака, без преувеличения. Грядут улучшения в делах у карьеристов и мир в отношениях у всех. Если ранее над вами нависала какая-то проблема, то октябрь может все это развеять.
В делах невероятно успешны Водолеи, Львы, Раки, Девы, Овны. В этом месяце своим самые крепкие и серьезные отношения могут начать Рыбы и Скорпионы. Поначалу вы даже испугаетесь того, какими сильными будут чувства, и как быстро и удачно все будет складываться.
Ноябрь – время серьезных дел и денег, сильной энергии и любви – такой, что на всю жизнь. В этом месяце удачливыми и очень счастливыми будут себя чувствовать Раки, Стрельцы и Скорпионы. Все, что вам суждено, придет к вам в этом месяце – сбудется в полной мере и само вас найдет.