Максим Галкин и Пугачева разводятся из-за беременности его любовницы Барановской

65

70-ти летний юбилей Примадонны российской эстрады стал одним из значимых свежих событий в отечественном шоу бизнесе. Этому были посвящены передачи на телевидении, куда Алла Борисовна приходила с родными и друзьями. Как показалось широкой аудитории, у Примадонны все хорошо в семье-дети счастливы, муж любит и балует.

Но, несмотря ни на что,общественность подозревает, что не все так гладко в звездной семье и уже появились слухи о предстоящем разводе супругов.

 

А всему виной видео, на котором Максима Галкина готовит к выступлению его визажист. Сам же артист, не дает скучать ни себе, ни мастеру и весело балагурит перед зеркалом. Но внимательных поклонников смутило обручальное кольцо Максима, которое было надето на пальце левой руки. На Галкина обрушился шквал вопросов.

Ведь уже какое-то время ходят слухи о возможном романе молодого супруга Пугачевой с телеведущей Юлией Барановской, бывшей гражданской женой футболиста Андрея Аршавина. Хотя сама Юлия резко опровергла эти слухи, назвав их домыслами желтой прессы.

 

 

Помог ситуации другой телеведущий Дмитрий Нагиев, опубликовав летом прошлого года видео, на котором Максим бережно держит на своем плече Юлию. Пара выглядит довольной, хотя окружающие их звезды гораздо сдержаннее.

А новость о четвертой беременности Барановской только подогрела все подозрения.

Некоторые, более внимательные поклонники, все же считают, что обман зрения с кольцом на левой руке объясняется просто. Максим сидит перед зеркалом во время съемки, что и повлияло на зеркальное отражение.

Как бы там ни было, ни Максим, ни Юлия не стали комментировать смысл видео.

 

Источник